• 2 декабря 2015, среда
  • Мценск

Экскурсии в биосферный вегетарий

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

657 дней назад
с 0:00 2 декабря 2015 по 0:00 15 января 2016
Мценск

Биосферный вегетарий — теплица нового поколения для круглогодичного прогрессивного выращивания различной с/х продукции на малых площадях. Используемые технологии: агро и гидропоника, капельный полив и туманообразование, производство биогумуса, позволяют круглогодично и без хлопот получать большее урожаи и радовать посетителей свежими продуктами.

Если вы живете в деревне или планируете свой переезд и не знаете,  как можно заработать денег на собственном подворье,  как начать собственный бизнес не имеете опыта предпринимательской деятельности и опыта растеневодчества начать. Франшиза «Экорепка» — это то что вам нужно!

Биосферный вегетарий «Экорепка» — проект инновационного автономного, энергоемкого тепличного хозяйства нового поколения.  Создается в рамках программы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации (импортозамещение), направленной на обеспечение населения продуктами питания. Актуален для сельской местности всех регионов России. Особенно важной, по нашему мнению, реализация проекта необходима на территориях с суровым климатом в Сибири, Камчатке и даже Арктике для развития круглогодичного растениеводства. Предназначен для размещению на личных приусадебных хозяйствах жителей деревень для круглогодичного выращивания крупных урожаев на сравнительно малых площадях овощей, фруктов, зелени, грибов. Который позволяет начинающему фермеру (жителю села), не имеющему опыта, создать высокоэффективный бизнес.
Быстро-сборная автономная конструкция собирается из энерго-эффективных материалов по технологии «тепловая крепость», что позволяет эффективно использовать тепловую энергию солнца. В отличие от обычной системы, теплица вегетарий позволяет обеспечивать процессы воздухо- и теплообмена одним замкнутым циклом. Для поддержания микроклимата в холодные и пасмурные дни предусмотрено использование биотоплива. Применение «климат-контроля», малообъемного культивирования, капельного орошения и светодиодной подсветки многократно повышает урожай и сокращает издержки. Так де предусматривается система микроклимата, сбора дождевой воды и автоматическая подсветка.

В отличие от обычной системы теплиц или зимних садов —  вегетарий позволяет обеспечивать процессы воздухо- и теплообмена одним замкнутым циклом, что позволяет профессионально и не накладно производить большие показатели урожайности.

Принципы, положенные в основу современных технологий Биосферного вегетария   успешно практиковалось в дореволюционной России. Прототип эффективного вегетария современности был разработан еще в 17 веке. Похожее чудо было и в 19-м веке у матери И.С. Тургенева — Варвары Петровны. Она умудрялась выращивать ананасы, гранаты, абрикосы и радовать гостей всегда свежими ягодами. Подобная постройка сохранилась и в усадьбе Л.Н. Толстого в Ясной поляне.

Функционал Биосферного вегетария:

  • Малые фермерские хозяйства
  • Агротуристические центры
  • Маточные питомники
  • Зимние сады

http://www.green-capital.ru/#!buo/c...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше